1) Нюхать мед при покупке. Запах карамели — стоп-сигнал при покупке.
2) Смотреть на соответствие цвета меда его сорту.
3) Запускать в него ложку и смотреть, как мед с нее стекает.
4) Дружить с пасечником.
5) Долгий способ. Купить немного меда (на пробу) и провести эксперимент. Поставить его в холодильник и посмотреть, как долго он будет храниться в первозданном виде. Натуральный мед быстро засахарится.
6) Хитрый (и тоже не сиюминутный) способ. Опять купить немного меда (на пробу) и провести другой эксперимент. Положите в чашечку с медом кусок пищи животного происхождения. Обладая мощными бактерицидными свойствами, настоящий мед создаст среду для хранения такую, что этот кусочек не испортится в течение долгого времени. В поддельном же меде он хранится не будет.
Итак, друзья, выбирайте качественный мед. Тогда он одарит вас микроэлементами, витаминами и энзимами. Он поможет поправить здоровье и повысить иммунитет. А также немного подсластит вашу новую жизнь без сахара!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев