Состав молочка весьма разнообразен, с преобладанием в нем белков и различных витаминов. В нем обнаружены все основные вещества, которые необходимы для построения и благополучного существования человеческого организма: жиры, углеводы, белки, аминокислоты, витамины, ферменты, гормоноподобные вещества и жирные кислоты. Как правило, натуральное молочко содержит до восемнадцати процентов белковых веществ, от девяти до восемнадцати процентов углеводов, от двух до пяти процентов жиров и свыше одного процента минеральных солей. Обнаружены 22 аминокислоты непосредственно в белковой фракции молочка, а именно: аспарагин, аргинин, валин, аспарагиновая кислота, глютаминовая кислота, гликокол, лизин, лейцин, глютамин, оксипиролин, метионин, пролин, треонин, серии, триптофан, гистидин, фенил-аланин, цистеин. Данный состав делает молочко высококачественным биологическим и питательным активным продуктом.
По выводам опытных ученых пчелиное маточное молочко имеет весьма сбалансированное сочетание, полезных для человеческого организма, микроэлементов из всех известных стимуляторов (биологических). Благодаря данному составу компонентов, это натуральное средство обладает фармакологическими исключительными действиями. Состав его включает дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК) в количественном составе 230-240 мкг/г. Она несет в себе наследственную информацию на выздоровление организма, дает заметные результаты омоложения человеческого организма, так как оказывает регенеративное влияние непосредственно на стареющие ткани и клетки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев