Предыдущая публикация
Маленькие хитрости
Мед слаще сахара, поэтому если вы заменяете сахар, то нужно уменьшить количество меда примерно в 2 раза.
Мед разжижает тесто. Если добавляете мед, то надо уменьшать количество жидкости.
Добавив мед, можно продлить срок жизни выпечки – кексы и булочки долго не черствеют.
Мед – гораздо тяжелее воды. В 1 стакане содержится примерно 350 г меда.
Если окунуть ложку в горячую воду, то работать с засахарившимся медом будет легче. Он станет разрезаться, как масло.
Чтобы получить хрустящую золотистую корочку у мяса или птицы, надо обмазать продукт медом.
Мед придает выпечке коричневый цвет. Не пугайтесь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев