Предыдущая публикация
Этот день ещё называют Сергеем Капустником и связывают с осенними заготовками. В народной культуре церковная дата совпадала с хозяйственным циклом — 8 октября на Руси начинались первые заморозки, и наши предки приступали к закваске капусты. Подобный способ заготовки впрок путём молочнокислого брожения — лучший способ сохранить овощ.
О вкусных технологиях приготовления квашеной капусты «Вечернему Барнаулу» рассказала кандидат технических наук, доцент кафедры технологии продуктов питания Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова Елена Филимонова.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев