С удовольствием поверим на слово прекрасной Монике Белуччи и приготовим сегодня Суп с челлентани и тыквой.
На 6 порций:
400 г челлентани Barilla
300 г тыквы
1 небольшая луковица
2 зеленых яблока
2 л куриного бульона
100 мл нежирных сливок
50 г тыквенных семечек
3 ст. л. оливкового масла
Шалфей по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Соль и перец по вкусу
1. Довести бульон до кипения.
2. Обжарить мелко нарезанные яблоки и лук. Приправить мускатным орехом, шалфеем, солью и перцем. Переложить в кастрюлю с бульоном.
3. Добавить нарезанную кубиками тыкву. Готовить до мягкости.
4. Влить сливки, довести до кипения.
5. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Перелить обратно в кастрюлю.
6. Довести до кипения (добавить воды, если суп получился очень густым), засыпать челлентани Barilla. Готовить еще 10 минут.
7. В сковороде обжарить тыквенные семечки до золотистого цвета.
8. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать семечками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22