Попробуйте и расскажите о своих впечатлениях!
Ингредиенты на 2 порции:
160 г Казаречче Barilla
160 г брокколи
30 г сливочного масла
20 мл растительного масла
200 мл куриного бульона
30 г соуса «Песто алла Дженовезе» Barilla
10 г кедровых орехов
80 г сыра горгонзола
2 ч. л. тёртого пармезана
Пошаговая инструкция:
1. Брокколи разделите на мелкие соцветия и обжарьте их на разогретой сковороде на растительном масле.
2. Добавьте куриный бульон, сливочное масло, горгонзолу, соус «Песто алла Дженовезе» и кедровые орехи. Доведите до состояния густого соуса.
3. Параллельно отварите Казаречче 8 минут в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.
4. Добавьте пасту к соусу с брокколи и томите 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон (если паста окажется суховатой).
5. Выложите в глубокую тарелку, посыпьте пармезаном и подавайте немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1