Предыдущая публикация
Добавьте к этому союзу Спагетти Barilla, креветки, кедровые орешки и воодушевитесь на новые гастрономические свершения 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
160 г Спагетти Barilla
8 креветок
70 г стручковой фасоли
30 г оливкового масла холодного отжима
30 г листьев базилика
10 г кедровых орехов
10 г сыра пекорино
20 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
1. Нарежьте стручковую фасоль и отварите в подсоленной воде в течение 2 минут.
2. Приготовление соуса песто: в чашу блендера кладём листья базилика, зубчик чеснока, кедровые орехи, сыр пекорино, сыр пармезан, немного оливкового масла и соли. Измельчаем в блендере до однородной массы.
3. Очистите креветки от панциря и обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки.
4. Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
5. Добавьте в сковороду с креветками отварную стручковую фасоль и обжаривайте в течение 2 минут,...ЕщёИнгредиенты на 2 порции
160 г Спагетти Barilla
8 креветок
70 г стручковой фасоли
30 г оливкового масла холодного отжима
30 г листьев базилика
10 г кедровых орехов
10 г сыра пекорино
20 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
1. Нарежьте стручковую фасоль и отварите в подсоленной воде в течение 2 минут.
2. Приготовление соуса песто: в чашу блендера кладём листья базилика, зубчик чеснока, кедровые орехи, сыр пекорино, сыр пармезан, немного оливкового масла и соли. Измельчаем в блендере до однородной массы.
3. Очистите креветки от панциря и обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки.
4. Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
5. Добавьте в сковороду с креветками отварную стручковую фасоль и обжаривайте в течение 2 минут, добавьте Спагетти, соус песто и обжаривайте ещё 2 минуты.
6. Подавайте готовое блюдо, посыпав тёртым сыром или листьями базилика.