Завод, где рождается напиток, о котором мы сегодня поговорим — Buffalo Trace Distillery – был основан в 1775 году. Он находится в штате Кентукки США. Blanton’s бурбон относится к классу «люкс», выдерживается в среднем от 6 до 8 лет. Чтобы добиться высокого качества напитка, Альберт Блэнтон, трудившийся на предприятии с 16 лет в поте лица, а позже возглавивший производство, потратил полвека своей жизни, разработал технологию «single barrel», которую специалисты называют уникальной. Официальной датой рождения бурбона считается 1984 год, а в названии напитка увековечено имя его создателя.
Про Блэнтонс читайте на нашем сайте: https://barcook.ru/blentons-blanton-s-burbon-iz-kentukki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев