Название рома в переводе на русский означает «Старый Монах». Ох, уж это стремление производителей алкоголя сделать свой бизнес более благообразным! Сырьем для напитка является сахарный тростник, который выращивается в высокогорных районах Индии, а само производство налажено в небольшом городе Газиабаде.
Цвет основных видов рома «Old Monk» темный, близкий к черному, крепость – чуть выше 42 градусов. Густой и насыщенный вкус, по оценкам специалистов, вобрал в себя ароматы своей богатой на яркие краски родины. В напитке ощущаются нотки разнообразных фруктов, трав, пряностей.
Про Олд Монк читайте на нашем сайте: https://barcook.ru/old-monk-old-monk-indijskij-rom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев