Сегодня мы поговорим о том, чем закусывают самбуку. Но сначала – небольшой ликбез по поводу самого напитка, поскольку он не является достоянием «широких масс», а хорошо известен лишь приверженцам клубной культуры. По сути это элитный анисовый ликер итальянского или испанского происхождения, а по факту – очень крепкий (от 38 до 40 градусов) напиток, к которому относятся примерно с таким же уважением, как к текиле или абсенту. Самбука получила свое название благодаря одному из своих ингредиентов – черной бузине (Sambucus nigra), однако почувствовать вкус этого растения по силам только специалистам... https://barcook.ru/chem-zakusyvat-sambuku
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев