Им просто на роду было написано встретиться в одном бокале – обжигающей текиле и соусу, который, как хорошее вино, выдерживали три года в дубовой бочке. Этот соус, а речь идет о табаско, входит в состав коктейлей с самыми «кровожадными» названиями – «Смерть мексиканца», «Контрольный выстрел». Кстати, и с водкой табаско составляет идеальный тандем, разделяя вместе с ней славу легендарного коктейля «Кровавая Мэри».
огласно технологии, из перцев сначала делают пюре, затем добавляют в него уникальную соль и распределяют по бочкам. Через три года смешивают с уксусом, фильтруют и наполняют бутылочки.
Существует несколько разновидностей соуса:
красный классический – для коктейлей;
зеленый – для гамбургеров;
«чипотле» — с ароматом копченостей, для мясных кушаний;
«буффало» — для птицы;
«хабанеро» — со вкусом экзотических фруктов.
У кампании есть традиция каждый год пополнять ассортимент новыми оригинальными сортами. Поэтому нельзя исключать вероятность появления в ближайшем будущем конфет или пирожных с острой начинкой и жгучим кремом. https://barcook.ru/sous-tabasko-720-kapel-ot-toski-po-domu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев