Первые меню стали появляться в ХVIII веке при входе в ресторан на грифельных досках. Поэтому французские рестораторы выставляли доски с перечислением и описанием блюд. Первыми, кто удостоился персональных меню, были коронованные особы и богатая знать. Лишь в 20-е годы прошлого века во Франции меню стало достоянием широких обедающих масс. А вот грифельные доски можно увидеть и сегодня, которые понемногу заменяются плазменными панелями.
Банкетный ресторан "Олиус" пр. Лермантовский д.24
#банкетныйзал #свадьба #оформление #ресторан #кафе #спб #юбилей #праздник #Олиус #ресторанОлиус #кафеПодкова #корпоратив #свадьбанедорого #свадьбаспб #центр #детскиепраздники #шоу #меню #вкусно #Подкова #шоублюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев