Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творог - 180 гр
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт
Сыр - 150 гр
Армянский лаваш - 250 гр
🔥 Приготовление:
1. Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш.
2. Перекладываем в форму (у меня d20см) смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией). Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев