Как превратить копчёную утку в праздничный шедевр!
Друзья, делюсь отличной идеей для особенного случая! Копчёная утка сама по себе - настоящий деликатес, но есть способ сделать её подачу еще эффектнее
Нарежьте копчёную утку тонкими ломтиками и выложите веером на большое блюдо. Украсьте свежими листьями салата, добавьте дольки мандаринов или апельсинов - они прекрасно оттеняют копчёный вкус. Для пикантности положите маринованные корнишоны и клюквенный соус
А вот секретный совет от шеф-повара: перед подачей слегка подогрейте мясо в духовке при 50°C около 5 минут - так раскроется богатый аромат копчения!
Гарантирую, такое блюдо станет звездой вашего стола!
Попробуйте нашу копченую утку — она добавит блюду насыщенный вкус и аромат дымка, сделав его еще более аппетитным. Заказать с доставкой по Казани можно здесь: https://ok.me/H0gK1
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2