Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительных куриных котлет!
Для приготовления вам понадобятся: • Куриный фарш – 500 г • Лук репчатый – 1 шт. • Яйцо– 1 шт. • Молоко – 50 мл • Соль, перец – по вкусу •Панировочные сухари (по желанию) – 2 ст. л. •Растительное масло для жарки
Очистите и мелко нарежьте лук.В миске смешайте куриный фарш с луком, добавьте молоко и яйцо. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Если хотите, можно добавить панировочные сухари для густоты.
Хорошо перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте небольшие котлеты руками, смоченными водой. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
Подавайте горячими с любым гарниром – картофельным пюре, рисом или овощами. Эти ароматные котлетки с татарским акцентом покорят сердца ваших близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5