🌈Фермент полностью животного происхождения и изготовлен из высшего сорта сычуга телят, питавшихся исключительно молоком. Сычужный фермент позволяет приготовить любой вид сыра в домашних условиях, универсален и подходит для молока с разным уровнем РН. Прост в применении, его могут использовать как начинающие, так и опытные сыроделы. Весь процесс приготовления контролируется Вами лично и поэтому можете быть уверены на 100%, что сыр изготовлен исключительно из натурального молока, не содержит пальмовое масло и другие растительные жиры, в нем нет красителей, ароматизаторов, отсутствуют опасные микробы.
🌈Препарат обеспечивает образование плотного сгустка за счет специфичной реакции гидролиза каппа-казеина, способствует формированию консистенции, вкуса и аромата полутвердых сыров.
Сычужный фермент БакЗдрав содержит 90 % химозина и 10 % пепсина. Преобладающее действие химозина над пепсином предотвращает образование горечи в готовом продукте.
🌈Преимущества сычужного фермента БакЗдрав:
👉Обеспечивает максимальный выход сыра за счет активного расщепления каппа - казеина.
👉Готовый продукт имеет низкую себестоимость, 1 стик фермента рассчитан на 50 литров молока.
👉Придает продукту высокие органолептические показатели.
👉Препятствует образованию горечи в готовом продукте. Среда, создаваемая ферментом, способствует росту полезных бактерий, при этом замедляет рост вредных микроорганизмов, которые отвечают за расщепление бета казеина в молоке, продуцируя горькие пептиды.
👉Подходит для производства всех видов сыров, в том числе защищенных по месту происхождения, активно применяется при производстве творога и творожных продуктов кислотно-сычужным способом.
👉Пептиды и аминокислоты, присутствующие в ферменте, составляют идеальную питательную среду для кисломолочных бактерий, это позволяет уменьшить дозу вносимых бактерий при производстве сыра.
👉Характеризуется высоким содержанием химозина (90%).
👉Идеален для приготовления сыров с длительным временем созревания.
👉Свертывание молока под действием естественных протеаз (белков).
👉За счет минимального содержания солей фермент оказывает минимальное влияние на время свертывания.
👉Даёт возможность расчета индивидуальной нормы внесения в соответствии с фактическими условиями производства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев