🍃Традиционная закваска Кефир БакЗдрав применяется для получения настоящего вкусного традиционного кефира. Закваска содержит уникальный природный симбиоз кефирного грибка, включающего в себя дрожжи и разные виды бактерий.
🍃Кефирный грибок - это целое сообщество полезных и дружественных для организма бактерий, которые взаимодействуют друг с другом как единый организм, вырабатывая в процессе жизнедеятельности ряд полезных органических кислот, витамины группы В и витамин С.
🍃Кефир относится к традиционным закваскам, но употреблять его мы не рекомендуем детям младшего возраста, так как в состав кефирного грибка входят дрожжи, благодаря которым наряду с молочнокислым брожением протекает и спиртовое. В зависимости от технологии заквашивания, количество спирта может быть разным, но даже минимальная доза спирта ни в коем случае не будет полезна детскому организму.
🌿Настоящий кефир - полезный продукт, но найти и купить свежий и живой продукт с небольшим сроком хранения, достаточно нелегко. Не все производители добросовестно производят продукт из натурального молока с использованием правильной кефирной закваски.
🌿Организм усваивает кефир в три раза быстрее, чем молоко, также этот кисломолочный продукт прекрасно стимулирует пищеварение, благодаря чему другая пища усваивается намного быстрее.
🌿Готовый биокефир имеет короткий срок хранения, ведь в нем отсутствуют консерванты, стабилизаторы и другие химические добавки, которые продлевают срок хранения обычного кисломолочного напитка. Продукт, приготовленный из живой закваски, не содержит ГМО и ГММ, только молоко и симбиоз кефирного грибка.
📒Продукт, полученный из закваски для приготовления кефира, обладает следующими полезными свойствами:
✏является натуральным пробиотиком;
✏подавляет рост болезнетворных бактерий;
✏улучшает пищеварение;
✏подходит для ежедневного употребления;
✏содержит необходимые микроэлементы (кальций, калий, магний,
фосфор, сера, фтор, натрий, селен, йод) и витамины (провитамин А, С, В4, В5, В9, В12).
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев