🔸на 100 грамм - 135.27 ккал🔸Б/Ж/У - 10.97/7.43/6.32🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сёмга слабосолёная - 200 гр.
Капуста китайская - 50 гр.
Шпинат - 75 гр.
Кефир обезжиренный - 150 мл.
Яйцо - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 50 гр.
Соль по вкусу
Сода - ½ ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шпинат с небольшим количеством воды отварите в течение 7 минут.
2. Яйца, кефир, шпинат и муку взбейте в блендере. Посолите. Добавьте половину чайной ложки соды.
3. Накройте полотенцем и дайте постоять тесту 15 минут.
4. Измельчите китайскую капусту.
5. Нарежьте сёмгу.
6. В сковороду добавьте оливковое масло. Поджарьте оладьи.
7. Дайте оладьям немного остыть.
8. Положите на оладьи измельченную китайскую капусту и слабосолёную сёмгу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев