ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀Для бисквита:Рисовая мука - 35 г.Яйца - 2 шт.Овсяная мука - 10 г.Йогурт - 25 мл.Ванилин - на кончике ножа.Цедра 1/2 апельсина (можно без, можно с лимонной).подсластитель - по вкусу.
Отделяем белки от желтков и взбиваем их до пиков. Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты и вводим аккуратно белки. Выливаем тесто в силиконовую форму и в духовку на 10-12 минут при 180 гр.⠀Для крема:Йогурт - 50 г.Сметана - 50 г.Мягкий творог - 100 г.Замороженная малина - 50 г.подсластитель - по вкусу.
Всё пробить блендером до однородной консистенции.⠀Собираем десерт.Режем бисквитный корж на квадраты, учитывая форму ваших стаканчиков (снизу должны быть коржи меньше, сверху они должны быть шире). Выкладываем на дно стаканчика корж, сверху смазываем корж кремом, снова корж и снова крем. Сверху украшаем любой ягодой, мятой, розмарином, посыпаем кокосом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев