Предыдущая публикация
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мацони - 100 г.
Бананы - 2 шт.
Ежевика - 1 стакан.
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Мацони и измельченные бананы положить в блендер, взбить и половину массы залить в формочки для мороженого.
2) Во вторую половину мацони добавить ежевику и взбить. Ежевичную массу тоже разлить в формочки.
3) Вставить любые деревянные или пластмассовые палочки.
4) Отправить формочки в морозилку до полного застывания.
5) Готовое мороженое достать из морозилки, дать постоять при комнатной температуре 5 минут, а потом достать из формочек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев