КБЖУ на 100 г 153.96/7.91/6.78/15.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий бездрожжевой - 200 г.
Помидоры - 300 г.
Оливковое масло - 10 мл.
Моцарелла - 200 г.
Базилик сушёный или свежий - по вкусу.
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Лаваш смазываем маслом.
2) Сыр Моцарелла трём на средней тёрке и посыпаем ровным слоем. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдёт на второй лаваш).
3) Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша.
4) Солим и посыпаем сушеным или свежим базиликом.
5) Аккуратно заворачиваем лаваш.
6) То же проделываем и с другим кусочком лаваша.
7) Затем разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в форму для запекания/на сковороду без масла. Получится 4 кусочка. Ставим в духовку разогретую до максимума на 10-15 минут или обжариваем на сухой сковороде по 4 мин с каждой стороны. Подаём горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев