Можно лодочками 🛶, и очень симпатично колечками.⠀
✅СОСТАВ:
300г куриного фарша
3-4 шт молодых кабачка
1 лук
1 пучок зелени
200г сыра
100г майонеза или густого йогурта
2 ст.ложки томатной пасты или 1/2 ч.ложки острой аджики
соль
черный молотый перец
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из кабачков сделать лодочки или порезать колечками высотой 2-3 см.
Вырезать середину. В колечках можно не до конца
2. Мякоть кабачка смешать с луком, зеленью, измельчить в блендере
3. Смешать с фаршем, посолить, поперчить
4. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом или йогуртом, томатной пастой
5. Начинить кабачки, сверху выложить сырную массу
6. Уложить кабачки в глубокий противень, вылить на дно 2/3 стакана воды
7. Запекать на камне "Гурман" при температуре 180 градусов около 35 минут
✳️ВЫХОД:
6-8 порций

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев