ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ♥♥♥♥♥♥ Кефир - 250 мл (1 стакан) Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт Пищевая сода - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 3 ст. ложки Мука - 450 г (+/- смотрите по текстуре теста) Растительное масло - 2 ст. ложки Масло для жарки
    5 комментариев
    310 классов
    🌲🌲🌲Потрясающе вкусная закуска на праздничный стол Ингредиенты: тортилья - 6 шт куриное филе - 1 шт шампиньоны - 400 гр яйца - 3 шт грецкие орехи - 10 шт укроп натуральный йогурт - 2 ст. л пармезан - 2 ст. л чеснок - 2 зубчика соль, перец - по вкусу
    1 комментарий
    13 классов
    🌲🌲🌲Соленая новогодняя закуска ёлочки ☝️🌲
    1 комментарий
    50 классов
    🌲🌲🌲Готовим цитрусовый джем 🍊🍋 🟢Ингредиенты: Апельсин — 2 шт Лимон — 2 шт Цедра лимона — по вкусу Сахар — 5,5 ст.л Соль — 1/2 ч.л Приятного аппетита!👨‍🍳
    1 комментарий
    12 классов
    🌲🌲🌲Мандариновый тирамису🍊 Ингредиенты: - мандарины очищенные - 800 гр - печенье савоярди - 400 гр - сахар - 40 гр - кукурузный крахмал - 30 гр - сыр маскарпоне - 250 гр - сливки 33% - 200 гр - сахарная пудра - 40 гр
    1 комментарий
    24 класса
    🌲🌲🌲Медовый торт 🍯 ✅Ингредиенты на коржи (диаметр 18 см): мёд – 100 г сахар – 140 г яйца – 2 шт мука – 390 г сода – 1 ч.л сливочное масло – 100 г ✅Крем: сметана 20-25% – 900 г сахарная пудра – 2 ст.л мёд – 1 ст.л (по желанию) ✅Приготовление: 1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар, масло и яйца. Ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем 3-4 мин. Снимаем с огня и добавляем соду. 2. Переливаем массу в чашу и даём остыть. 3. Добавляем муку и формируем слегка липкое тесто, не забиваем мукой. 4. Оставляем тесто в холодильнике на несколько часов. 5. Делим тесто на 10 частей, раскатываем тонко, прокалываем вилкой и выпекаем при 180°С 4-5 мин. 6. Для крема взбиваем холодную сметану с сахарной пудрой 4-5 мин до загустения. 7. Собираем торт в кольце, чтобы крем не вытекал. 8. Ставим торт на стабилизацию минимум на 4 часа. 9. Украшаем крошками из остатков коржей, измельчёнными в блендере.
    1 комментарий
    109 классов
    Рогалики с повидлом Простой и понятный десерт со вкусом детства для тех, кто устал от круассанов, панна котт и чизкейков. 📝 Вам понадобятся: • мука – 500 г • сливочное масло или маргарин – 250 г • соль – 1 ч.л • сахар – 2 ч.л • сметана – 200 г • желток – 1 шт • разрыхлитель – 1 ч.л • повидло – по вкусу
    2 комментария
    130 классов
    Ленивый медовик за 30 минут 🥮 ✅Ингредиенты для коржей: мука – 200 г сахар – 100 г яйца – 3 шт мёд – 3 ст.л сода – 1 ч.л сливочное масло – 100 г ✅Для крема: жирная сметана – 500 г сахарная пудра – 3 ст.л
    2 комментария
    69 классов
    Ромовые бабы 🗒 Ингредиенты: Тесто: ‣ изюм – 50 г ‣ дрожжи – 10 г ‣ молоко – 70 г ‣ сахар – 10 г ‣ яйца – 70 г ‣ желтки – 20 г (1 шт С1) ‣ соль – 3 г ‣ ванилин – 1 г ‣ сливочное масло – 40 г ‣ мука – 220 г Пропитка: ‣ вода – 150 г ‣ сахар – 150 г ‣ ром – 20 г ‣ помадка кондитерская для шапочек – по вкусу
    5 комментариев
    116 классов
    Кекс на сгущенке 🫑 Ингредиенты: Сгущенка - 550 мл (берите самую дешёвую, не густую) Яйца - 6 шт Мука - 200 гр Какао - 3 ст л Сливочное масло - 70 гр Шоколад - 2 шт (180-200 гр) Растительное масло - 2 ст л ♻️ Приготовление: 🔅Сгущёнку взбиваем с яйцами (венчиком или вилкой, миксером не надо) 🔅Добавляем растопленное сливочное масло, какао. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь. Перемешиваем до однородности. 🔅Форму застилаем пергаментом. Выливаем тесто в форму. Выпекаем при температуре 160 градусов 30-35 мин. 🔅Шоколад растапливаем импульсами по 10 сек в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло и поливаем им горячий кекс (так он хорошо пропитается им).
    1 комментарий
    56 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё