Вкуснейшие пирожки с мясом за 30 минут Дрожжевые заварные Рецепт: Молоко -250 мл Сахар -1 ст л Соль 1 чл Дрожжи -25 гр Мука 750 гр (+100 гр на стол ) Растительное масло -3 ст л Кипяток -250 мл Для начинки: Баночка свинины премиум Обжаренный лук Моцарелла-100 гр
    1 комментарий
    52 класса
    Творожные облачка Ингредиенты: ▫️молоко тёплое 300мл ▫️дрожжи 10гр ▫️сахар 100гр + 1 ст.л. в начале ▫️яйцо 1 крупное (или 2 маленьких) ▫️творог 300гр ▫️масло сливочное 100гр ▫️мука 600-700 (+-50гр)
    1 комментарий
    27 классов
    КЕКСИКИ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ВСЕ СОСЕДИ Невероятно вкусные и простые в приготовлении кексики, которые станут любимым десертом для всей семьи! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ 270–300 г пшеничной муки ✅ 250 г сахара ✅ 200 г сметаны 20% ✅ 50 г сливочного масла ✅ 4 яйца ✅ 10 г разрыхлителя теста ✅ Шоколадные капли (или другие добавки: ягоды, орехи, изюм)
    1 комментарий
    14 классов
    Не знаю, как передать❤️ Состав: творог 1% 300г рикотта легкая 100г банан 100г сахзам, ванили рисовая бумага яйцо
    1 комментарий
    15 классов
    Запеченные овощи в маринаде Ингредиенты: ✔️кабачок ✔️баклажан ✔️перец болгарский ✔️морковь ✔️лук ✔️шампиньоны (300 гр) Маринад: ✔️масло оливковое или растительное - 4-5 ст л ✔️чеснок — 3 зуб. ✔️уксус бальзамический — 1-1,5 ст л ✔️соевый соус — 2 ст. л. ✔️соль и перец по вкусу ✔️ваши любимые специи, если нужно 🤗 Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита 😋 Спасибо за ❤️
    1 комментарий
    32 класса
    КОНВЕРТИКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ Хрустящие снаружи, нежные внутри – идеальная закуска! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ✅ Молоко — 400 мл ✅ Мука — 550 г (±) ✅ Сода — щепотка ✅ Масло растительное — 4 ст. л. ✅ Соль — 0,5 ч. л. Для начинки: ✅ Творог 9% — 450 г ✅ Сыр — 300 г ✅ Зелень — по вкусу ✅ Соль — по вкусу
    1 комментарий
    65 классов
    ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ЛИМОННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Ароматная выпечка с идеальным балансом кислинки и сладости ИНГРЕДИЕНТЫ (форма ∅20 см): Для теста: ✅ Мука — 220 г ✅ Соль — ⅓ ч.л. ✅ Разрыхлитель — 1 ч.л. ✅ Сахар — 50 г ✅ Масло сливочное — 90 г (охлаждённое) ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Сметана — 1 ст.л. Для начинки: ✅ Лимоны — 2-3 шт. (очищенные от кожуры) ✅ Яблоко крупное — 1 шт. ✅ Крахмал кукурузный — 30 г ✅ Сахар — 150 г ✅ Цедра лимонная — 2 ч.л.
    1 комментарий
    38 классов
    Рецепт идеальных кабачковых оладушек 😍 📋 Ингредиенты: сыр - 80 гр кабачок - 300 гр яйцо - 1 шт мука рисовая 2-3 ст.л соль, перец, специи
    1 комментарий
    65 классов
    ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Сахар — 200 г ✅ Соль — щепотка ✅ Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г ✅ Мука — 500–550 г ✅ Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой ✅ Варенье (густое, кисло-сладкое) — 1,5 банки по 0,5 л
    1 комментарий
    20 классов
    БУЛОЧКИ "9 КОПЕЕК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Молоко — 200 мл ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Сахар — 80 г ✅ Дрожжи сухие — 10 г ✅ Соль — 1 ч. л. ✅ Ванильный сахар — 1 ч. л. ✅ Сливочное масло (растопленное) — 100 г ✅ Мука — 500 г (ориентировочно) ✅ Растительное масло — 1 ч. л. (для замеса) ✅ Желток — 1 шт. (для смазки)
    1 комментарий
    18 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:20
Косичка
1 585 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё