Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления блинов на сыворотке с творогом. Это вкусное и всем доступное лакомство, приготовить которое под силу каждой хозяюшке. По этому рецепту начинка нам нужна довольно плотная, ведь творог и изюм тяжелые, а потому не стремитесь делать очень уж тонкие блины, чтобы они не порвались. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Сыворотка: 500 Грамм,
Мука: 270 Грамм,
Сливки: 50 Грамм,
Творожная масса: 200 Грамм (или просто смесь из творога и сливок),
Изюм: 2-3 Ст. ложек,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Яйца: 3 Штуки,
Ванильный экстракт: 0.5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Перетираем сначала яйца с сахаром, затем вливаем к ним сыворотку.
2. Дальше вводим все остальные ингредиенты, кроме творога и изюма.
3. Тщательно перемешаем, чтобы тесто было однородным, и выпекаем тонкие красивые блины.
4. Творожную массу смешаем с изюмом, этой начинкой фаршируем блины.
5. Подаем, полив сиропом или сметаной. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев