Готовить крем для безе одно удовольствие, ведь готовить его просто. Для приготовления мы используем очень простую технику. Сначала миксером взбиваем яйцо с сахаром на теплой водяной бане, затем отдельно взбиваем масло, и в конце смешиваем эти две массы, продолжая взбивать миксером. Таким образом, мы получаем очень вкусный крем, который украсит и сделает более аппетитными ваши безе.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Мягкое сливочное масло : 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Одно яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахара в густую массу на теплой водяной бане (не больше 45 градусов) и при взбивании остудить до температуры ниже температуры окружающей среды.
В другой посуде миксером взбиваем мягкое сливочное масло.
Затем понемногу добавляем яичную массу к маслу, продолжая взбивать на средней скорости.
Добавляем столовую ложку коньяка и еще немножко взбиваем.
Готовые безе смазываем с плоской стороны и склеиваем, затем оправляем в холодильник. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4