Дам вам несколько советов как приготовить мандариновый пирог в мультиварке. Мандарины выбирайте такие, чтобы не было косточек, т.к. их придется перерабатывать целиком с кожурой. Так же заранее позаботьтесь о сливочном масле, его следует растопить. По желанию можете приготовить шоколадную глазурь, я не делал. Удачи!
Ингридиенты:
Мандарины: 3 Штуки (без косточек),
Грецкий орех: 1/2 Стакана,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 3/4 Стакана,
Масло сливочное: 75 Грамм (растопленное),
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
Перекрутите в мясорубке мандарины (целиком с кожурой) и грецкие орехи. Полученную смесь добавьте к яйцам.
Добавьте растопленное масло, все перемешайте.
Муку постепенно просейте в тесто, добавьте разрыхлитель. Замешайте ароматное и густое тесто блендером.
Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Ставим режим "Выпечка" на 1 час.
Готово! Дайте пирогу чуточку настояться и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6