Мы больше привыкли к тому, что сосиски в тесте - это уличная еда, чтобы перекусить. Вот только, если делать их дома и на совесть, то получаются они просто безумно вкусными, на радость и большим, и маленьким. Для приготовления теста для сосисок в тесте молоко слегка подогрейте, можно, чтобы было комнатной температуры. И масло сливочное тоже размягчите. Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Молоко: 400 Миллилитров,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Дрожжи сухие: 11 Грамм,
Мука: 5 Стаканов
Приготовление:
Вскипятите молоко, растопите масло. Смешайте.
Яйца перетрите с сахаром и солью.
В молочную смесь влейте яйца.
Добавьте масло растительное.
Муку смешайте с сухими дрожжами.
Замешиваем тесто, как на оладьи.
Тесто дрожжевое, дайте ему подойти. Потом добавляйте оставшуюся муку. Замесите уже плотное тесто.
Вот и все! Можете приступать к выпечке сосисок в тесте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10