Выпечка пиццы в домашних условиях в духовке - это не просто готовка, а медитация. Вложите в дело побольше хорошего настроения и пицца получится чудесной.
Как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке?
Ингридиенты:
Готовое тесто для пиццы: 300-400 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Сыр желтый тертый: 100 Грамм,
Маслины: 1/2 Стакана,
Луковица: 1 Штука (маленькая),
Помидор: 1-2 Штук,
Перец чили: 1 Штука (по желанию),
Базилик свежий: - По вкусу,
Ветчина и колбаса: - По вкусу (нарезка)
Приготовление:
Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
Стол посыпайте мукой и раскатывайте готовое тесто. Тесто можно приготовить из просеянной муки, оливкового масла (пару столовых ложек) и воды (полстакана). Главное - хорошо замесить.
Раскатанное тесто выложите на застеленный противень.
Присыпьте всю поверхность теста тертым сыром.
Выложите нарезку ветчины и колбасы. У меня обычно идут остатки.
Нарежьте помидор кружочками и выложите на пицце.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами, также выложите.
Маслины без косточек можно выкладывать целиком, а можно разрезать вдоль наполовину.
Если любите остренькое, нарежьте и раскидайте перчик чили.
Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15 минут.
Края готовой пиццы смажьте оливковым маслом и подавайте. Посыпьте пиццу свежемолотым черным перцем и листиками базилика
Пицца в домашних условиях в духовке готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2