Очень вкусный и ароматный яблочный пирог полюбят все ваши домочадцы. А вы полюбите этот рецепт вдвойне - ведь, практически не прикладывая особых усилий и не затрачивая много времени на готовку, вы получаете великолепную выпечку к чаю и похвалы ваших родных :) Рассказываю как приготовить яблочный пирог на скорую руку. Пеките и наслаждайтесь :)
Ингридиенты:
Яблоки: 5-6 Штук,
Сода: 1 Чайная ложка,
Корица: 1 Чайная ложка,
Яйца: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 2 Стакана,
Подсолнечное масло: 0,5 Стакана (рафинированное)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и добавить подсолнечное масло. размешать.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Половину яблок нарезаем тонкими дольками и слегка присыпаем сахаром. Отставляем в сторонку - пусть пропитаются сахаром.
Оставшиеся яблоки натираем на крупной терке.
Смешиваем с мукой соду и корицу.
Добавляем в яичную смесь натертые яблоки и муку с содой и корицей. Все хорошо перемешиваем.
На смазанный растительным маслом противень выливаем половину теста и выкладываем поверх него нарезанные яблоки.
равномерно заливаем оставшимся тестом и отправляем выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10