Предыдущая публикация
Для основы:
1.5 чашки муки
0,5 чашки сахара
по 0,5 ч л соли и соды
100 гр холодного сливочного масла
1 желток
Сухие ингредиенты хорошо смешать. Добавить масло, нарезанное мелким кубиком (или натереть на тёрке). Растереть руками до однородной крошки. Добавить желток, вымесить тесто.
Для начинки:
Фрукты отделить от косточек, выложить на тесто в форму для выпечки. Присыпать сахаром. Я добавила щепотку пряных специй 🔥
Для крошки:
1 чашка муки
0,5 чашки сахара
по 0,5 ч л соли и ванилина
100 гр холодного сливочного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев