Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты: (на 10 шт.)
Мука - 450-500 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г (мягкое)
Растительное масло - 1 ст. л.
Тёплое молоко - 250 мл.
Сахар - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Желток - для смазки
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, сливочное и растительное масло.
2. Замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам и ставим на расстойку.
3. Формируем булочки, оставляем в теплом месте на 30 минут и смазываем желтком. Выпекаем при 180°С 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1