⠀
Ингредиенты:
3 банана
2 яйца
3 ст.л сахара
Щепотка соли
200 мл молока
200 мл воды
2 ч.л дрожжей
260 гр муки
⠀
Для крема:
200 гр слив. масла
380 гр сгущёнки
250 гр творога
⠀
Готовим тесто
Смешиваем все ингредиенты (молоко и вода теплые)
Взбиваем блендером, накрываем пленкой и отставляем в сторону пока готовим крем.
⠀
Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой. Параллельно блендером перебить творог, чтобы масса стала однородной,без крупинок. По столовой ложке добавляем творог к маслу со сгущёнкой и взбиваем до пышного крема.
Убираем в холодильник и жарим коржи.
Они получаются очень пышные и нежные.
Жарить на капле растительного масла с двух сторон.
Собрать торт и убрать в холодильник на час. Этого времени вполне хватит, просто тает во рту!
Пробуйте 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
В старой, русской поварской книге прочитала 30 лет назад: «чем сильнее изменен и переработан первоначальный продукт, тем сложнее заболевания, вызванные им!» Сами подумайте, что полезней для организма, свежий фрукт или переработанный и убитый огнем и жаром «труп этого продукта»???