Приготовление этого пирога займет у вас всего 40 минут.
Ингредиенты:
Для пирога:коробка желтой смеси для пирога: 1 Штука,
пачка размягченного маргарина: 1 Штука,
банка (400 г) мандаринов : 1 Штука (плюс 1/2 стакана сока),
яйца: 4 Штуки,
ванильного экстракта: 1 Чайная ложка,
Для верхнего слоя:ванильного пудинга: 120 Грамм,
банка (600 г) ананасов : 1 Штука,
сахарной пудры: 1/2 Стакана,
взбитых сливок: 120 Грамм
Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, смешать готовую смесь для пирога, маргарин, 1/2 стакана сока из мандаринов, яйца и ванильный экстракт. Взбивать электрическим миксером на средней скорости в течение 4 минут.
2. Добавить высушенные мандарины и снова взбить.
3. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пирога. Выпекать пирог около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета.
4. Убрать готовый пирог из духовки и полностью охладить. При желании, выложить пирог на большое блюдо.
5. Приготовить верхний слой. Когда пирог остынет, смешать ананасовый сок и ванильный пудинг. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить взбитые сливки. Добавить осушенные ананасы и перемешать.
Выложить массу на остывший пирог и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол разрезать пирог на квадраты, украсить каждую порцию долькой мандарина или ломтиком апельсина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев