Ингредиенты:
Филе индейки : 400 Грамм,
Рис : 120 Грамм,
Зеленая фасоль мороженая : 120 Грамм,
Морковь : 2 Штуки,
Лук : 1 Штука,
Лук-порей, стебель : 1 Штука,
Сельдерей, черешки : 2 Штуки,
Растительное масло : 2 Ст. ложки,
Красное сухое вино : 2 Чайных ложки,
Сухой тархун : 2 Чайных ложки,
Соль, перец : По вкусу,
Овсяные хлопья : 2 Стакана (лепешки),
Сливочное масло : 30 Грамм (лепешки),
Сухой тархун : 1 Чайная ложка (лепешки),
Соль : 0,25 Чайных ложки (лепешки),
Разрыхлитель: 0,25 Чайных ложки (лепешки)
Приготовление:
1. Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами.
2. В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5 минут.
3. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды. Добавить соль, перец, тархун и уксус. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.
4. Промыть рис и закинуть в суп. Варить 15 минут. Добавить в суп зеленую фасоль. Проварить еще 5 минут. Досолить суп и снять с огня.
5. Лепешки. В кофемолке перемолоть овсяные хлопья. В растопленное масло влить 4 ст.ложки кипящей воды. В посуде смешать овсяную муку, тархун, соль, разрыхлитель и воду с маслом. Замесить тесто.
6. Готовое тесто раскатать тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1