ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔Креветки очистите, если они заморожены – дайте им оттаять. Филе сёмги посолите, поперчите и немного обжарьте на среднем огне с обеих сторон. Для аромата на сковороду также положите веточки розмарина и тимьяна.
✔Когда рыба приготовится, немного остудите её и измельчите в блендере до консистенции пюре.
✔Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности. Сыр придаст паштету нежность и кремовую текстуру.
✔Креветки слегка обжарьте на сковороде и нарежьте на кусочки, добавьте к паштету. Несколько креветок оставьте для украшения. Можно добавить в паштет немного сока лимона или лайма по вкусу. Подавайте паштет охлаждённым вместе с хлебцами Baker House. Приятного аппетита!
#рецепты@bakerhouse #хлебцы #люблюготовить


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1