1. СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК
Гранатовый сок легко усваивается, благоприятно влияет на работу сердца, сосудов, пищеварительную систему, на кровь и умственную деятельность. А еще такой сок помогает укреплять иммунитет.
2. САЛАТ
Гранат может выступать как основным ингредиентом, так и быть в роли дополнения. Посыпьте салат зёрнами граната, и его вкус заиграет совершенно по-новому.
3. ДЕСЕРТ
Зёрна граната можно применять для приготовления вкусных лакомств, например, сорбета, мороженого, парфе, всевозможных муссов, пирожных или тортов.
4. СОУС
Совершенно не важно, какие ингредиенты вы еще будете использовать, ведь гранат придаст им изюминки и сделает ваш соус неповторимым.
5. ТОСТЫ И БРУСКЕТТЫ
Можно готовить на завтрак тосты и брускетты с зёрнами граната. Цветотерапия яркими цветами и сочными вкусами положительно влияет на здоровье и настроение.
6. МЯСНЫЕ БЛЮДА
Гранат прекрасно сочетается с мясом. Особенно со свининой, говядиной и курицей. Кислинка граната придаёт мясным блюдам интересную изюминку и свежесть. Пальчики оближешь!
#советы@bakerhouse #люблюготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1