Идеальный рецепт квашеной капусты. На 1 килограмм нашинкованной капусты (берите белую, сочную) 1 средняя морковь на терке 1 столовая ложка крупной соли Хорошенько перемешиваем и ставит под гнет. Оставляем на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день утром и вечером протыкайте капусту шпажкой, чтобы вышли лишние газы. Через 3 дня хрустящая капуста готова. Через 4 будет помягче. Смотря какую любите. Можно добавить хрен или сахар, но это уже совсем другая капуста, а у нас классическая.
Больше года готовлю сыр только по такому рецепту. О покупном забыли. Один раз приготовите - убедитесь сами Ингредиенты: - 1 литр молока - 1 столовая ложка соли - 250 грамм сметаны - 3 яйца Пошаговые этапы описали на фото. Приятного аппетита.
ИНФОРМАЦИЯ ВОДИТЕЛЯМ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВОЗИТЕ С СОБОЙ!!!
Большинство водителей передвигаясь по дорогам нашей великой страны не знают некоторых тонкостей наших законов, благодаря этому в некоторых ситуациях сотрудники ГИБДД превышают свои полномочия!
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только ГИБДД, а другие службы милиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).
4. Человек, сидящий з