http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/ Закваска.
* Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).
* Хранение: 1 год при температуре до 25 градусов
* Расход: 1-3 л свежих и качественных сливок любой жирности
Свойства.
1. Она содержит достаточное количество витаминов А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.
2. В сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле.
3. Очень хорошо влияет на регенерацию кожи и укрепляет кости.
Особенности.
* Рекомендована детям с 1 года.
* Сметану делают из сливок или очень жирного молока.
Попробуйте тоже!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1