Оригинальный подход в использовании хлебной закваски. Тесто поднимается не так активно, как на термофильных дрожжах, но получается очень вкусно!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
380 мл теплой воды,
квасная закваска для выпечки хлеба,
1,5 ст.л. растительного масла,
600 г муки,
1,5 ч.л. соли,
4 ч.л. сахара.
НАЧИНКА:
картофельное пюре с обжаренными грибами.
Закваску смешать с теплой водой. Добавить остальные ингредиенты по порядку, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1 час.
Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить в смазанную форму так, чтобы бортик свисал, положить начинку и свернуть бортик.
Выпекать при 190 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев