Сочетание ингредиентов несколько непривычное, но поверьте, это необыкновенно! Можно подать как суп, а можно как закуску в виде освежающего мороженого.
1 большой огурец (я использовала длинноплодный), несколько кружков оставить для украшения
1 авокадо
500 мл овощного бульона
100 г творога
100 г йогурта
Для подачи:
рубленная петрушка
кедровые орешки
соль, свежемолотый перец
С приготовлением все проще простого, смешиваем и взбиваем в блендере.
Если нет овощного бульона, то просто можно добавить молока до нужной консистенции, я делала и так, и так. Вкусно одинаково. Я очень люблю острое, поэтому перец использовала и черный и смесь.
А еще очень вкусно добавить копченую паприку, вообще не оторвешься!
Вообще этот суп трансформер, можно придать ему любой оттенок.
Огурец делает его освежающим, авокадо - сливочным, а специи придают то настроение, которое вы в данный момент испытываете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев