ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5-6 средних яблок помыла. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара. Взбила миксером. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина). Вылила в форму поверх яблок.
И отправила в разогретую духовку на минут 30-40. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить. Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5