Для готовой еды или заморозки используйте прозрачные контейнеры — это удобно и экономично. Во-первых, контейнеры не займут лишнего пространства — их легко ставить друг на друга внутри холодильника или морозильной камеры. Во-вторых, всегда понятно, что и где находится: вот салат, вот суп, здесь нарезанные овощи или ягоды. Для разных целей используйте контейнеры различных размеров. Например, сварив бульон, разделите его на несколько порций: в будущем его можно будет использовать как основу для блюд. Осенью заморозьте и разложите по контейнерам сезонные овощи: перец, кабачки, тыкву, грибы и зелень. Зимой из этих ингредиентов получатся замечательные рагу и супы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев