В 100 гр содержит 172 калории.
Ингредиенты
500 гр куриного фарша
3 дольки чеснока
15 гр зелени петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1/4 чайной ложки тмина
1 головка репчатого лука
1 чайная ложка специй для курицы
соль, молотый чёрный перец и паприка - по своему вкусу.
Способ приготовления
Чеснок пропустить через пресс.
Тмин размять в ступке.
Репчатый лук почистить, натереть на крупной тёрке или измельчить.
Зелень петрушки мелко нашинковать.
В куриный фарш добавить чеснок, тмин, зелень, специи для курицы, паприку, лук, 2 столовые ложки растительного масла, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать.
Приготовленный фарш поставить в холодильник на 2 часа.
Деревянные шпажки замочить в воде на 20 минут.
Затем из фарша мокрыми руками сформировать люля-кебаб на деревянной шпажке.
Хорошо разогреть сковороду-гриль (если нет сковороды-гриль, можно обжарить на обычной в небольшом количестве растительного масла).
Обжарить люля-кебаб с двух сторон до румяного цвета.
Люля-кебаб из куриного фарша готов.
Приятного аппетита!
Наша Группа ok.ru/gotovimvkucno Присоединяйтесь!
Рецепт на нашем сайте ju-jul.ru/prazdnichny-j-stol/lyulya-kebab-iz-kurinogo-farsha.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев