Предыдущая публикация
Сладкий, сочный и восхитительно ароматный арбуз, пожалуй, самый любимый летний десерт! Этот зелено-полосатый плод родом из самых жарких и засушливых районов Африки – пустынь Калахари и Намиб. Там до сих пор произрастают дикие арбузы, дающие маленькие и горькие плоды. Заслуга выведения вкусных красавцев с красной мякотью принадлежит египтянам, которые около пяти тысяч лет назад начали выращивать арбуз как культурное растение. Из Египта арбузы попали в страны Юго-Восточной Азии: Китай, Японию, Тайланд и постепенно распространились по всему миру.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев