Эта закусочка точно станет звездой на вашем столе! Сделать её просто, а выглядит она ярко и аппетитно. Внутри каждой тарталетки – нежная начинка, а сверху симпатичная божья коровка, которая сразу привлекает внимание. Делимся рецептом:
Для начинки: режем малосольную красную рыбу на мелкие кубики. Смешиваем её с мягким сливочным сыром. Если сыр густоват, добавьте ложечку майонеза для лучшей консистенции. Начинку выкладываем в тарталетки, аккуратно разравниваем.
Теперь украшаем: посыпаем мелко нарезанным укропом – это будет наша "полянка". Берём черри, разрезаем их пополам – это тельце божьей коровки. Голову сделаем из половинок черных маслин. Глазки и пятнышки рисуем майонезом с помощью зубочистки или кондитерского шприца. Добавляем листик петрушки – и готово! Легко, красиво и очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев