🍗 Сочный цыплёнок, запечённый в духовке 📝 Ингредиенты: Цыплёнок – 700–900 гр Соль крупная – 1 ч.л Чёрный перец горошком – 1 ч.л Сушеный чеснок – 1 ч.л Лук – 2 шт Помидор – 2 шт Картофель – 5 шт Сливочное масло – 80–100 гр Оливковое масло – 1 ст.л Приятного аппетита!
    3 комментария
    164 класса
    Убираем грибок с ногтя
    8 комментариев
    186 классов
    🧇 Вкуснейший ленивый драник 📝 Ингредиенты: Картофель - 4 шт Лук - 1 шт Соль (по вкусу) Крахмал - 1 ст.л Для начинки: Сыр (по вкусу) Сметана (по вкусу) Зелень (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Картофель натираем на крупной терке, добавляем лук полукольцами. Солим и добавляем крахмал. Для начинки смешиваем сметану, сыр и зелень. 2. На раскаленную сковороду выкладываем драник, жарим с двух сторон. На одну половину выкладываем начинку и накрываем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    54 класса
    🥯 Вкусная слойка с сыром и колбасой 📝 Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр Колбаса - 200 гр Сыр - 200 гр Укропчик (по вкусу) Желтки - 2 шт и немного молока (на смазывание слойки сверху) 🔥 Приготовление: 1. Тесто нужно разморозить и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. 2. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать. 3. Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем. Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке. 4. Каждую слоечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка 5. Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 гр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    167 классов
    🔥Как красиво оформить закусочную тарелку
    1 комментарий
    48 классов
    🐟 Горбуша в духовке 📝 Ингредиенты: Горбуша Соль Перец Растительное масло - 2 ст.л Лимонный сок - 1 ст.л Лук - 1 шт Лимон (по вкусу) Петрушка (по вкусу) Помидоры (по вкусу) Сливочное масло 🔥 Приготовление: 1. Мариновать в холодильнике минимум 30 минут. 2. Запекать в фольге. при температуре 200 градусов, 30 минут. Приятного аппетита!
    3 комментария
    245 классов
    Как помыть потемневшую кастрюлю?
    2 комментария
    124 класса
    🥙 Салат «Медвежья шуба» 📝 Ингредиенты: Копчёная грудка - 300–400 гр Тёртый чеснок - 2 зубчика Варёные яйца - 5 шт Корейская морковь - 200 гр Сыр - 150 гр Жареный грецкий орех (по вкусу) Зелёный лук (по вкусу) Майонез (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    81 класс
    🥯 Синнабоны 📝 Ингредиенты: Тесто: Тёплое молоко – 235 мл Дрожжи – 7 гр Яйца – 2 шт Желтки – 1 шт Сливочное масло – 90 гр Ваниль (по вкусу) Мука – 600 гр Сахар – 110 гр Соль – 4 гр Горячие сливки – 150 мл Начинка: Сахар – 225 гр Сливочное масло – 90 гр Корица – 20 гр Глазурь: Творожный сыр – 120 гр Сливки – 120 мл Сахарная пудра – 60 гр Орехи и цедра апельсина (для подачи) Приятного аппетита!
    2 комментария
    52 класса
    🥩 Ребрышки в луково-коньячном маринаде 📝 Ингредиенты: Свиные ребра - 1,2 кг Лук - 3 шт Чеснок - 6 зубчиков Соль - 2 ч.л Сахар - 1 ч.л Хлопья чили - 1 ч.л Коньяк - 50 мл Соус BBQ - 60 гр Сок 1/2 лимона 🔥 Приготовление: 1. Запекайте при 180 гр. 1.5-2 часа Приятного аппетита!
    6 комментариев
    161 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё