Способ лепки пельменей
    11 комментариев
    313 классов
    🥮 Сливочная клубничная Шарлотка 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 гр Ванильный сахар - 8 гр Соль - щепотка Масло или маргарин - 150 гр Сметана - 250 гр Мука - 350 гр Разрыхлитель - 2 ч.л Клубника - 300 гр Сахар - 2 ст.л (+ миндальные лепестки) 🔥 Приготовление: 1. Яйца слегка взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем сметану, масло и щепотку соли. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто. 3. Форму (21×24) смазываем маслом, выливаем тесто 4. Выпекаем при 180° 30 мин Приятного аппетита!
    2 комментария
    754 класса
    Новый способ приготовления брокколи
    2 комментария
    624 класса
    ➡️Что делать с супом, который остался?
    7 комментариев
    114 классов
    🩵Хитрость для прочистки раковины
    1 комментарий
    92 класса
    🍰 Быстрый десерт - тирамису 📝 Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» – 450 гр Кофе растворимый – 3 ч.л Кипяток – 300 мл Мягкий творог – 600 гр Сахар – 2 ст.л Молоко – 50 мл Шоколад (для посыпки) 🔥 Приготовление: 1. Растворите кофе в кипятке. Для крема взбейте мягкий творог с сахаром и молоком до пышной консистенции. 2. Окуните печенье в кофе, выложите слой в форму, смажьте кремом, а затем выложите следующий слой печенья, окунув его в кофе. 3. Повторите, пока не соберете весь десерт. Посыпьте натертым шоколадом. Охладите в холодильнике пару часов или оставьте на ночь, чтобы насладиться лёгким и вкусным десертом Приятного аппетита!
    8 комментариев
    1.5K классов
    🍗 Сочная куриная грудка «Рататуй» 📝 Ингредиенты: Кабачок - 1/2 шт Баклажан - 1/2 шт Помидор - 1 шт Лук (красный) - 1 шт Куриная грудка - 4 шт Тимьян - 3-4 веточки Красный перец (острый хлопьями) - 1 ч.л Соль - 1 ч.л Лимонная цедра - 1 ч.л Сыр - 50 гр Петрушка - 1/2 пучка 🔥 Приготовление: 1. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 40 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    286 классов
    🥞 Блинный тортик 📝 Ингредиенты: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт Растительное масло - 2 ст.л Сахар - 1 ст.л Мука - 120 гр Соль - щепотка ⠀ Крем: Творожный сыр - 500 гр Сливки - 250 мл Сгущенка - 250 гр Клубника или другие ягоды (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Смешиваем яйца с сахаром, солью и молоком. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Следом масло 2. Обжариваем на раскаленной сковороде, первый блин можно с маслом, перед остальными уже не смазываю - масла в тесте достаточно 3. Для крема смешиваем все ингредиенты. Выкладываем слоями блины как на видео, украшаем ягодами и даем настояться ночь в холодильнике Приятного аппетита!
    5 комментариев
    1.3K классов
    🥮 Пирог с нежным песочным тестом и вишнёвым суфле 📝 Ингредиенты: Мука - 250 гр Сливочное масло - 100 гр Сахарная пудра - 100 гр Яичный желток - 3 шт Разрыхлитель - 10 гр Соль - щепотка Ванилин - щепотка Вишнёвый «конфитюр»: Вишня - 500 гр Сахарная пудра - 150 гр Вода - 70 мл Кукурузный крахмал - 25 гр Суфле: Сметана - 400 гр Сахарная пудра - 100 гр Кукурузный крахмал - 25 гр Яичный белок - 3 шт Лимонный сок - 1/2 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты для «конфитюра» и готовить до загустения, постоянно помешивая; 2. Для теста смешать сначала все сухие ингредиенты, добавить яичные желтки и сливочное масло, замесить тесто. Небольшой кусочек теста отрезать и положить в морозилку 3. Взбить яичные белки с лимонным соком и сахарной пудрой до устойчивых пиков. Соединить сметану с крахмалом, добавить к белкам, аккуратно вмешивая. Тесто распределить по форме, выложить начинку из вишни, затем сверху суфле 4. На крупной тёрке натереть тесто из морозилки сверху на пирог. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 гр. духовке. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    254 класса
    Как правильно хранить яйца?
    1 комментарий
    253 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё