Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Печенье Юбилейное - 500 гр
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенное молоко - 380 гр
Какао - 2 ст.л с горкой
🔥 Приготовление:
1. Печенье измельчить руками или с помощью блендера, но необходимо оставить крупные кусочки, так будет красивее и вкуснее.
2. К печенью добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры, влить сгущенку, посыпать какао. Тщательно перемешать, лучше руками.
3. Сформировать колбаску. Обернуть в пергамент или в пищевую плёнку или в фольгу.
4. Убрать в морозильную камеру на пару часов
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1