📝 Ингредиенты:
Мясо любое - 1 кг
Картофель - 1.2 кг
Перец сладкий - 300 гр
Лук репчатый - 250 гр
Масло растительное - 200 мл
Воды - немного
Соль (по вкусу)
Зира - щепотка
Чёрный перец (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель обжариваем до золотистой корочки до готовности в большом количестве растительного масла. Вынимаем.
2. В этом же масле обжариваем мясо до готовности, если мясо жесткое доливаем немного воды и под закрытой крышкой тушим до мягкости.
3. Сливаем лишнее масло, добавляем лук и болгарский перец. Жарим до мягкости, из специй соль, черный перец, зира.
4. Возвращаем картофель, добавляем чеснок, доливаем немного воды и тушим минут 10. В конце зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1